伊朗审计和检验协会测试报告新规

伊朗审计和检验协会测试报告新规

 

伊朗审计和检验协会测试报告新规

所有的供应商和制造商,

你们好!

请注意根据伊朗审计和检测协会新的规定,以后将不再认可制造商的测试报告,只有拥有ISO 17025证书的第三方实验室的测试报告才能出具COI证书。

以下几种特殊情况下,制造商的测试报告可以接受:

  1. 原产地没有测试设备可以对该地生产的产品进行测试(制造商的测试设备需要有校准证,否则制造商的测试报告不被接受)。
  2. 货物尺寸太大或者不方便运送样品到第三方实验室进行检测的。

3.供应商或制造商有自己专业的实验设备可以进行检测,但是在测试之前,这些设备要经过验货公司的查验,验货公司总部确认后才能安排验货员去制造商的实验室进行验货。

  1. 所有测试项目必须由验货员亲自进行检测,并且要有照片或者视频等证明验货员在验货时间内检测了所有的测试项目。

请注意如果验货公司不按新规准备测试报告,验货证书将会被拒绝,并视验货公司存在违规和渎职行为。

伊朗审计与检测协会